Отзыв о работодателе «Ферреро Руссия» Добавлен: 07.02.18 17:41
Другие названия: Ferrero Russia
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.ferrero.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Дата увольнения: Февраль 2018 г.
Вкусные конфеты.
У меня другая ситуация , как я хотела устроиться в Ферреро в СПб мерчендайзером в Приморском районе. Меня послали на стажировку с мерчандайзером , первый день прошёл отлично. На второй день меня послали с некой Ларисой релиф. Это был кошмар , интересно где таких сотрудников выбирает Ферреро ?Таким на базаре сухофрукты продавать надо . После того как я сказала как меня звать и для чего я пришла , на меня полетели крики , почему я пришла на стажировку без машины и она ни такси возить меня не будет. Мерчей набирают с машинами , машина у меня есть , но так как это стажировка , я не посчитала нужным в снегопад ехать на машине , бензин мне не залили для стажировки. Я ей предложила , ходить пешком , магазины в шаговой доступности были . В итоге после часа стажировки , пройдя 2 магазина , меня послала эта Лариса релиф в третий , сама позвонила супервайзеру и как я думаю сказала , что я не подхожу им . Мне позвонила супервайзер и сказала я не подхожу. Вот такая классная стажировка . От этой стажировки я получила головную боль , испорченное настроение, один негатив с её стороны. Видя человека 5 минут начинать орать , что я без машины , я на такси бы могла приехать в отдалённый магазин , меня возить не надо .Отвратительная тетя Лариса релиф, я её как только увидела , сразу было понятно , что от человека идёт один негатив , может она ночь не спала .Хочется , чтобы Ферреро лучше отбирала людей на работу , а ни таких хабалок. Я работала в Марсе, Нестле и везде адекватные люди были. Она по сути такой же Мерч как и все , только по мне так ещё ниже мерча обычного , так как бегает всех заменяет , но вела себя как региональный представитель Ферреро . Если кто с ней будет сталкиваться при трудоустройстве на работу в СПб Приморского района , будте осторожнее , лучше молчать и слушать её ор , иначе вас не возьмут. Очень хочется, чтобы это дошло до высшего руководства , чтобы с людьми проводили тренинги не только продукции Ферреро ,но и псих . анализ своим сотрудникам , а лучше принимать уже со справкой от психотерапевта на работу. Кто знает эл. почту директора Ферроро или других руководителей , напишите мне пожалуйста, очень хочется рассказать как проходит стажировка .в Ферроро в иностранной компании . Спасибо