Отзыв о работодателе «bork» Добавлен: 07.02.18 19:44

Основное название: bork
Другие названия: электрофлот, технопарк, феникс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт:

Просмотры: 2054
BORK – международная компания, специализирующаяся на бытовой технике
Автор: Миша (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2017 г.

Красивый вид

Одно из первых собеседований за все время, оставившее негативный осадок и чувство подопытного кролика, которого не воспринимают как личность или человека с навыками и опытом работы.
Первое ощущение прекрасной обстановки и доброжелательного менеджера по подбору персонала перешло в фазу разведки личной жизни и всеобщего посмешища для других сотрудников, без моего ведома пришедших лицезреть процесс эксперимента над человеком.
Все началось с приятной беседы с вполне адекватным менеджером по персоналу. Затем началось "самое интересное". В другой комнате "допроса" директора и административный работник стали задавать вопросы: " С кем вы живете?", " Как долго встечаетесь?", "Как зовут человека?" На этом этапе мне хотелось просто встать и уйти. Уважаемые сотрудники HR, может быть вам стоит работать в бюро знакомств? Эти неуместные вопросы просто сбили меня с ног. Затем последовали другие аргументации и выводы, сделанные за меня: "Работа не для вас", "Вам личной жизнью надо заниматься, а на нас не будет время", "Жизнь какая то у вас непростая".
Это только цветочки . Самое интересное развернулось в другой комнате "пыток", где проводится допрос с детектором лжи и вопросами, от которых волнение возникает уже при их услышании. Естественно, при таком напряжении, датчик зашкаливал. Дав согласие на прохождение теста, не было договоренности о присутствии посторонних лиц, распространяя мою личную жизнь за пределы дозволенного, а тем более насмешек тех аспектов, которые были сложными испытаниями в моей жизни. В итоге, там по результатам высок шанс таких "диагнозов" как алкоголизм, наркомания и проституция.
Зачем так издеваться над людьми? Также вопросы для проверки языка выбираете по теме вакансии, а не про названия частей тела насекомых или червячков. Не соглашайтесь вообще проходить этот тест! Естественно, что ушел я в подавленном состоянии. Так что, будьте готовы, если что.