Отзыв о работодателе «ООО Телетел» Добавлен: 07.02.18 20:07
Другие названия: Takemycall
Сайт: www.takemycall.ru
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
Вакансия: бухглтер
Дата собеседования: Февраль 2018 г.
Уважаемые кандидаты, если вы ищите адекватную оценку работодателя. Я готова открыть для вас завесу. В описании вакансии работодателя заявлено, что у соискателя должна быть грамотная письменная и устная речь. Но по не понятным причинам персонал общается отвратительно!
Я прошла два этапа собеседований. Третье собеседование было назначено без учета моего мнения. Соответственно, пройти я его не смогла, так как на это время у меня были другие планы. В результате Наталья Иванова обещала повторно назначить собеседование на следующий день. В результате я освободила весь день, так как конкретное время обговорено не было, и как оказалось все зря. Не понимаю одного, по какой причине сразу нельзя было сказать, чтобы я не ждала звонка. Я не выдержала и решила уточнить у Натальи Ивановой - будет ли у меня собеседование или нет. Ответ я получила через полдня в такой форме: "Екатерина, будет информация сообщу, у меня пока нет информации". Прошу заметить ни здастье, ни до свиданья! - грамотная речь на высоте!
На самом деле, я даже благодарна сотрудникам Телетел, что они уже на этапе собеседования показали всю "красоту" данной организации. Жаль, что я потратила на это целых два.
Уважаемые кандидаты! Этот отзыв я написала для того, чтобы вы сделали соответствующие выводы стоит ли тратить свое время на данную организацию! Желаю всем достойной работы!