Отзыв о работодателе «Кухни Мария и мебель Дятьково» Добавлен: 07.02.18 21:16
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.marya-volga.ru
Телефоны: +7(8442)26-37-17
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Меня пригласили на собеседование в компанию Дятьково. Я сразу же согласилась, потому что видела мебель Дятьково: она стильная, у нее неизбитый дизайн и она очень хорошего качества. Мои знакомые обставили целую квартиру мебелью Дятьково и они очень довольны. Собеседование проводила приятная менеджер по персоналу, которая подробно объяснила, чем придется заниматься и какие условия. Она рассказала, что меня пригласили в ИП Орлов, который является крупнейшим дилером компании Дятьково. На обучении, которое в отличии от других работодателей, проходит в салонах СПб у штатного бизнес-тренера ( а не в городе производителя мебели), мне подробно рассказали о компании и о качестве продукции. За качество действительно стыдно не будет! Все было наглядно и понятно. К тому-же коллектив оказался очень доброжелательный, руководство адекватное и отзывчивое. Я не пожалела, что устроилась в эту компанию.
Плохого ни чего сказать не могу