Отзыв о работодателе «http://www.art-in.ru/» Добавлен: 08.02.18 08:44

Сайт:
Телефоны: +7 (495) 989-6198
Эл. почта: [email protected]

КОМПАНИЯ Занимается умными домами
Автор: Руслан Бикмухаметов (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Инженер проектировщик слаботочных систем
Дата собеседования: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

До сегодняшнего дня собирался устаиваться в вашу компанию, на должность инженера проектировщик слаботочных систем. Почитал все положительные и отрицательные отзывы, на разных порталах. Заметил на этом и другом сайте, что положительные отзывы написанны от людей под разными именами и сферами деятельности но с одного IP адреса и в одно время. Мне кажется тут есть обман. Я не очень понимаю, как вам это помогает в рекламе, но вы пытались обмануть меня, при моем поиске работы и при трудоустройстве в вашу компанию, мне это не нравится.

Вы как работадатель являетесь недобросовенстным, вводите соискателей в заблуждение. Как по части оплаты в вашей компании, так и условий труда.
Обьясню почему я так думаю.
1) Судя по коментариям и положительным отзывам, руководство вашей компании разбирается в юридических вопросах, у вас есть ресурсы по этому поводу. Хочу обратить ваше внимание, что такой своей работой, а именно размещение положительных отзывов о условиях труда в вашей компании, вы вводите соискателей в заблуждение. Я не у верен, что обман такого рода преследуется по закону, но точно знаю - это непреемлимо.

2) Черная зарплата представляет собой такой способ оплаты труда, при котором работник официально не трудоустроен и заработную плату получает «в конверте», либо с ним заключен трудовой договор, где указана минимальная зарплата, а на руки он получает иную сумму. Этот способ используют недобросовестные работодатели, которые стремятся понизить размер уплачиваемых налогов и взносов. С точки зрения действующего законодательства такие действия юридических лиц и предпринимателей являются незаконными, и в 2018 году могут повлечь за собой привлечение к ответственности.

С уважением, Руслан Бикмухаметов.