Отзыв о работодателе «Ямагучи (US Medica, Yamaguchi)» Добавлен: 08.02.18 14:49
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.yamaguchi.ru
Телефоны: 88005053210
Вакансия: Оператор колл центра
Дата собеседования: Январь 2018 г.
Офис в Москве сити на 40 этаже.
Раздутая репутация ",компании",которую отчаянно пытаются подкреплять сотрудники,но по факту за внешним престижным фасадом кроется совковость, быдлота и туфта. Собеседование на вакансию оператора колцентра назначила Синицына Светлана - девочка с надувными губами, сиськами и такой же надувной репутацией. При входе у ресепшене сразу слышишь развязную речь а порой и вопли - оказалось что проходило собрание ,и судя по недовольному ору руково́дителя,товарищам продавцам давали хорошенько просратся. Собеседование,если его можно было так назвать,занялотоо силы 5 минут и было проведено (внимание!!)на диване перед ресепшеном. Светлана объяснила это тем что переговорная занята.в ходе беседы задала мне вопрос о моем опыте,спустя 10 секунд моего монолога перебила меня,бесцеремонно перейдя на "ты" и стала вытирать про престиж и известность их чудо-корпорации..в hh.ru указана зарплата 80 к,по факту оклад 15 тысяч, остальное мифические "бонусы".знаем, плавали..на всем протяжении разговора мое распечатаное резюме лежало у нее на коленях,но эта кукла даже не взглянула на него. как Света дала понять,собеседование в три этапа,далее должны были позвать на собеседование с руководителем.Также она не приминула добавить ,что при любом раскладе дадут обратную связь(чего конечно же сделано не было).исходя из всего вышесказанного,думаю мне повезло что я не оказался в числе сотрудников этой говнокомпании.