Отзыв о работодателе «Волга - Днепр» Добавлен: 08.02.18 18:55
Другие названия: ООО Волга - Днепр - Москва, Эйрбриджкарго, ООО Авиакомпания Волга - Днепр , ООО Волга - Днепр - Техник
Сайт: www.volga-dnepr.com
Дата начала работы: 2010 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Крупная международная авиакомпания.
Сама по себе компания неплохая, смотря в каком отделе работать. У меня был отдел продаж. От ведущего менеджера высокомерие чувствовалось заверсту. Новому сотруднику не могли по-человечески передать обязанности, просто передвинули на стол несколько стопок документов и сказали "разбирайся". До меня было допущено куча ошибок, которые постоянно приходилось исправлять мне, нет чётко прописанных обязанностей, каждый день всплывали новые обязанности. Никто не знает, что в чьи обязанности входит, друг на друга перекладывают дела, посылают из одного отдела в другой, от одного человека к другому. В целом в компании бардак, берут в основном по знакомству. Месторасположение крайне неудобное, всем сотрудникам приходится перебираться ближе.