Отзыв о работодателе «Группа Компаний Фьюжен Менеджмент» Добавлен: 10.02.18 14:57
Другие названия: Fusion Management
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: fusion-mng.ru
Телефоны: http://fusion-mng.ru/contacts.html
Дата начала работы: 2010 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Никаких!!!
Вечные задержки зп, по 2-3 месяца можно ждать, и постоянные ответы -«денег нет», ждите. Руководство это вообще отдельная тема, так же как и господин Милов со своим сраным сырьём, с которым работать невозможно, отходы неимоверные и цены заоблачные. Территориальные управляющие вечно меняются, адекватные сотрудники тут не задерживаются с такой политикой работы. Машкарина вообще ненормальная, как вторая Солнышкина Ольга Ивановна, у Камардиной корона выросла выше неба, мнит из себя хер знает кого, есть только ее мнение и ее взгляд, а больше никто не смеет ей возразить, боже мой, Звезда совдепа, Абрамова тоже не ясно как попала на эту должность, толку никакого, пару писем напишет, а содействие филиалам никакого не оказывает и шепчет неразбери что, да и губы свои сделай нормально, а не как у рыбы , все смеются кругом, даже заказчики. Из этой компании все бегут и работают только от безысходности, пока не находят достойное место. До сих пор не понимаю как заказчики выбирают данную компанию для организации услуг питания.