Отзыв о работодателе «ILM advisors» Добавлен: 12.02.18 23:50
Другие названия: "ILM" "Ай-Эл-Эм Эдвайзорс"
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.ilm.ru
Телефоны: 84952870600
Должность: Оценщик
Дата начала работы: Январь 2016 г.
Дата увольнения: Июль 2017 г.
Пишу этот комментарий потому, что кто то написал от имени Роман Роман ранее (через пол года как я ушел) и также представился как оценщик. Я единственный оценщик с таким именем из работающих или работавших в ILM. Знаю, так как немного общаюсь с бывшими сотрудниками.
Из плюсов отмечу дружный и веселый коллектив, место работы (т.е. Москва сити)
Пожалуй и все.
Минусы: 1) обещали доход, которого мы, кто пришел волной, не увидели (вычтут все возможные налоги из бонусов, если они еще будут + скорее всего их не будет так как придумали сложную систему зарабатывания самостоятельно денег, хотя не тебе приносить заказы, (их мало кстати))
2) оценка только для оспаривания, отдел оценки ни куда не развивался в другом чем-нибудь (было что-то для мсфо один раз до меня)
3) говори не говори об этом - как горох об стену. Руководство проблем не видело.
Пожалуй добавлять ни чего не буду к перечисленному. Скажу только, что тот комментарий, я думаю, мог написать один из их недобросовестных конкурентов, при чем с международным именем. И еще, за время работы в ILM познакомился с супер специалистом - Егором Петроковичем (дью дел) - вот кто действительно супер профессионал.