Отзыв о работодателе «ЗАО СИБИТЕК» Добавлен: 13.02.18 11:09
Другие названия: сибитек
Адрес: Россия, г. Сургут, Индустриальная, 34
Должность: web-редактор
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
Текущая зарплата: $500
Нашли, где читать отзывы!!! Одни анонимы и что ни слово - то мат!У нас есть официальный сайт и группа в ВК. Ссылку не даю, чтобы отзыв не удалили. Но найти нас не сложно. Заходите, пообщаемся по-человечески.
Работаю в СИБИТЕКЕ полгода. Лучше у меня работы не было. Да, я не на самосвале работаю, а в офисе. ЗП полностью соответствует моим должностным обязанностям, приходит на карточку в одно и то же время каждый месяц.
Там, где ребята работают на отсыпке, своя жизнь. Бывала там, и не раз, условия отличные. Но ни в коем случае не надо забывать, что это вахта, это Север. Не всем по здоровью подходит. Здесь бывает ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ холодно! Техника работает и "чувствует себя" не так, как в условиях средней полосы. Поэтому нужны опытные водители и механики. Север не для слабаков, одним словом. В СИБИТЕКЕ можно заработать!!! Здесь есть семьи из четырёх человек, которые по цепочке друг друга притянули в компанию. Здесь бесплатно и достойно кормят и выдают спецодежду. Техника импортная.
Не встречались
Да, повторю Ваши слова, Север не для слабаков.
Зарплата вовремя, кормят в Сибитек лучше, чем где либо. В вагонах тепло. Помыться есть где. Что ещё нужно???
И я медик, тот самый "тупой"😂 из предыдущего негативного отзыва.
Задумайтесь, если у человека прям всё всё всё плохо, то он сам кто, г.....
Сочувствую таким людям. Тяжело им на свете жить. Я уже не в Сибитек работаю.
А на моём участке, самый лучший коллектив в мире. Обожаю свою работу. И работники ко мне соответственно относятся. Сужу по их участию, помощи.