Отзыв о работодателе «МФО Саммит» Добавлен: 13.02.18 14:39
Сайт: centrzaimov.ru
Телефоны: 8-499-653-55-70
Адрес: Россия, г. Москва, Старомонетный 14 стр2
Должность: Финансовый специалист
Дата начала работы: Декабрь 2016 г.
Дата увольнения: Октябрь 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
ЗП всегда во время. Есть парковка для авто сотрудников.
У нас в отделе коллектив был нормальный. Начальник балагур с принципом - есть два мнения: мое и не правильное. Все хотят что бы жил парадигмой которую тебе навязали на корпоративной культуре. Сам БОСС хочет сделать из компании google, но пока получается только секта какая то. Все время все решается за спиной, идут войны в разделе власти. БОСС думает что корпоративный чат это его личный твиттер - забывает о этике, о том что он лицо компании.... Этим же вызывает насмешки у рядовых сотрудников. Данную компанию могу сравнить с хостелом - перекантоваться пока найдешь хорошую работу. Ребят не задерживайтесь в этой секте ))))
p.s. в центральном офисе даже лифт починить не могут.
Мы рады, что наша компания помогла Вам сохранить финансовую стабильность. Каждый в жизни выставляет приоритеты и со временем интересы могут разойтись. Мы благодарны Вам за вклад в работу и творческий подход к корпоративной культуре. Мы желаем Вам достичь поставленных целей и успехов в намеченном пути.
P.S.: лифт починили, работает как часы )))