Отзыв о работодателе «ООО "ХимСтальМаш"» Добавлен: 14.02.18 01:52
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: himstalmash.ru
Телефоны: +7 (495) 212-14-06
Дата начала работы: Август 2016 г.
Себя хвалить не правильно, но не ответить на оставленный ранее отзыв от Анонима не смог. Дело все в том что в нашей компании не работают люди по объявлению. И когда видишь такие отзывы понимаешь что лицемеры есть даже в близком окружении. Любая молодая металлоторгующая компания (не большая) это не то место где стабильный большой оклад и где Вы получите кучу премий и бонусов. Это скорее инструмент для саморазвития, который ты осваиваешь и ростешь вместе коллегами. По сути Вы получаете рабочее место где есть возможность самореализоваться, построить быструю карьеру, обрести возможно новую проффессию, и при этом без тотального контроля, строгих планов продаж с лояльным отношением к себе. И поэтому мне странно, что такие Анонимы как Вы потом пишут отрицательные отзывы. Вам для работы создали условия и все самое необходимое чтоб Вы именно РАБОТАЛИ!!! А не ждали свой оклад просиживая рабочий день в социальных сетях.
Никто не идеален! Но мы все приходим каждое утро на работу для зароботка.