Отзыв о работодателе «ООО "СЕРКОНС"» Добавлен: 14.02.18 10:00
Другие названия: ООО "ПРОММАШ ТЕСТ"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Работая в компании, я заметила самое главное - в первую очередь смотрят на личные качества человека. Даже если на собеседовании вы сказали, что у вас нет опыта, но есть желание, вам обязательно поверят и дадут вам шанс. Так получилось и со мной. Я всегда работала с документооборотом, но чувствовала, что становится скучно, что не хочу дружить только с бумажками. Пока не поздно менять карьеру - постучалась в СЕРКОНС на работу менеджером. О продажах не знала практически ничего, про холодные и горячие звонки тем более. Но! Я умею налаживать общение с людьми и в принципе люблю с ними знакомиться. Пока мой фаворит - это услуга СОУт, востребованная, необходимая. У меня в плане - к лету освоить взрывку - это совершенно особенная услуга и особые клиенты. В общем, несмотря на напряженный график работы и дисциплину, ни за что не сдамся и буду стараться продавать больше и больше самых "экзотических" для СЕРКОНС услуг! Да, про зарплату - если вы быстро втянетесь, то через месяца 3 сможете переехать от родителей (если кто с ними живет) в съемное жилье не очень далеко от центра.
Приходить в 9 утра мне тяжеловато. Все жалуются на столовку - ну и я пожалуюсь:)