Отзыв о работодателе «ООО СМУ-1 Эколог БСНС» Добавлен: 14.02.18 10:41
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Адрес: Россия, г. Уфа, Кислородная 9а СМУ1 Эколог БСНС
Автор: Александр (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Монтажник по нт
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Их нет
Это самая плохая контора в которой я работал.Начальники до такой степени тупые что слов нет как их назвать. Есть конечно и нормальные но их мало, на них и все держится) Зп черная. Все бы ничего если бы его платили.Задержки по 3 -4 месяца. Тариф у монтажников 160р в час поэтому каждую секунду считают.Если уйдешь от обьекта на минуту раньше, урезают с зп час рабочего времени а то и 2. ну и бывало на час на 2 позже рабочего времени уходили их они само собой за рабочее время не считали . к тому же на час раньше на работу приходим это тоже не считается. по отработанным часам зп не сходится, бывало по 3-5 тыс недодадут ну а обьяснений с их стороны не было почему из за чего. Что касается условий их просто нет. Летом бы ничего и под дождем целый день стоять не проблема а вот зимой с утра как уйдешь на обьект не теплушек ни вагончиков ни автобусов рядом нету. Чтобы хоть на 5 минут пойти согреться. Ну и работа не ценится. Кто больше работает тот меньше получает по себе знаю. Ну и конечно кто болтает,трется постояно рядом с мастерами прорабами не делая свои должностные обязанности у них больше. Начальство требует обьемов ну и постоянно приходилось пренебрегать техникой безопасности иначе никак. Для начальство на первом месте обьем работы а не здоровье работника.Что касается строительных материалов хотите верьте хотите нет то нам приходилось самим искать по другим организациям ходить выпрашивать ну или просто взять).И это конечно же по указу прорабов.