Отзыв о работодателе «ООО ОНИКС» Добавлен: 15.02.18 12:32

Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Телефоны: 84952904344
Адрес: Россия, г. Москва, Ак.Королева, 13с1

Управление недвижимостью
Автор: Белка (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Уборщица
Дата собеседования: Февраль 2018 г.

Пришла на собеседование на уборщицу. Посмотрела барышня трудовую мою, задает стандартные вопросы: почему уволилась. Отвечаю, что зп платили кое-как, а она в ответ: у нас тоже задержки по зп от 2х недель до 2х месяцев, но когда люди увольняются, им все выплачивают. (предлагаете поработать на халяву пару месяцев, а потом уволиться?:)) Я тихо припухла на месте. Далее - зовут начальницу по уборке. Приходит она с еще какой-то фифой, спрашивают, как далеко живу (на другом конце города), и начинают при мне в третьем лице меня обсуждать, куда же меня поставить, чтоб работала. И рабочий день не с 8, а с 6 утра (некоторые приходят в 4-5 утра, чтобы к 8 все этажи были вымыты). Кадровичка кричит, что человек работать хочет (ха-ха) и не важно во сколько приходить, а начальство на другом настаивает. Короче, бежала я оттуда вприпрыжку! Ребят, пишите сразу, что вам нужны люди, проживающие рядом с работой и предупреждайте, что зп задерживаете. А то получается, если бы я не спросила, то и устроилась бы в эту шарагу, испортила бы трудовую месяцем-двумя работы.