Отзыв о работодателе «ООО "Техностор-МСК"» Добавлен: 16.02.18 01:22

Основное название: ООО "Техностор-МСК"
Другие названия: Интернет-Гипермаркет
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт:
Адрес: Россия, г. в Московской области, Одинцово, ул. Трёхгорная 4

Вас приветствует интернет-магазин бытовой техники Техностор. Мы занимаемся продажей бытовой техники с 2005 года, интернет-магазин был запущен в 2009 году. За это время наша техника нашла тысячи новых хозяев, ставших нашими постоянными клиентами.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Бухгалтер первичной документации
Дата начала работы: Ноябрь 2017 г.
Дата увольнения: Февраль 2018 г.
Финальная зарплата: $267

Не могу ничего сказать положительного, увольте(

Проработала в данной компании три месяца. Текучесть кадров постоянная. Официально не трудоустраивают. Трудовой кодекс и закон в данной компании, понятия несовместимые. Незаконные удержания с заработанной платы в виде всевозможных штрафов. Никакой корпоративной этики, руководство ругается матом, обстановка напряженная. Никакой организации труда, программа недоработанная, зато спрос огромный. Написала заявление об увольнении, заставили отработать две недели (хотя официально трудоустроена не была), отработала, в итоге заплатили половину з/платы! Несмотря на то, что я выходила на работу в новогодние каникулы. Вменили мне, что я плохо ОБУЧИЛА новых сотрудников ( хотя это не входило в мои обязанности), а заодно и все ошибки, которые были допущены армией приходящих и через месяц сбегавших сотрудников. Не советую! Поберегите своё время и нервы!