Отзыв о работодателе «ООО "Техностор-МСК"» Добавлен: 16.02.18 01:22
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: technostor.ru
Адрес: Россия, г. в Московской области, Одинцово, ул. Трёхгорная 4
Должность: Бухгалтер первичной документации
Дата начала работы: Ноябрь 2017 г.
Дата увольнения: Февраль 2018 г.
Финальная зарплата: $267
Не могу ничего сказать положительного, увольте(
Проработала в данной компании три месяца. Текучесть кадров постоянная. Официально не трудоустраивают. Трудовой кодекс и закон в данной компании, понятия несовместимые. Незаконные удержания с заработанной платы в виде всевозможных штрафов. Никакой корпоративной этики, руководство ругается матом, обстановка напряженная. Никакой организации труда, программа недоработанная, зато спрос огромный. Написала заявление об увольнении, заставили отработать две недели (хотя официально трудоустроена не была), отработала, в итоге заплатили половину з/платы! Несмотря на то, что я выходила на работу в новогодние каникулы. Вменили мне, что я плохо ОБУЧИЛА новых сотрудников ( хотя это не входило в мои обязанности), а заодно и все ошибки, которые были допущены армией приходящих и через месяц сбегавших сотрудников. Не советую! Поберегите своё время и нервы!
Хочется рассказать об атмосфере в офисе!Пока нет начальства,всё тихо и спокойно,но как только появляются начальники,а в особенности сразу оба,то это крики,маты на весь офис и всё равно,что ты на линии и разговариваешь с покупателем!Фон что надо!!!Маты вообще приветствуются в офисе и чем ярче и громче,тем эффектнее!Особый интерес конечно,как меня рассчитали за месяц ударной работы,а именно ,ударной!Поверьте ни когда не был в отстающих продавцах!Говорили мне,что начальник,жадный и скупой,не платит,а если и платит то копейки!Не поверил,но и на то время срочно нужна была работа,сунулся,о чём очень пожалел!
Не ожиданно поступило очень хорошее предложение от крупной компании,нужно срочно было выходить на работу!Не буду описывать тот бред,что мне пришлось выслушать от этих начальников!Я оказывается ДОЛЖЕН отработать 2 недели,хотя ни договоров и обещаний ни каких не было!Если я не отработаю 2 недели,то мне не заплатят!!!Во как!!!Несли бред,что упустили выгоду и я должен денег им!!!Кое как уговорил старшого на выплату ЗП,но чего это стоило и каких слов наслушался!!!Постоянные обещания "директора" перезвонить,бросание трубок и отборный мат!!!И вот о чудо свершилось!"Приезжай забирай деньги!"Весьма был удивлён "огромной" сумме выплаты!!!!Поверьте,всегда был далеко не отстающий!ЗП составила 19 600 рублей с авансом за месяц!!!!Нет слов! Не стал спрашивать за,что такие вознаграждения! Просто хотелось по-быстрее покинуть это место!!!
Огромное пожелание для тех кто смотрит в эту сторону,кто рассматривает работу здесь! Бегите и не оборачивайтесь даже!!!Зря потратите время!!! Это малая правда об этой конторе,не упомянул "закупщиков", странного "логиста"!
Ну а руководству желаю скорейшего закрытия и ещё большей текучки кадров!