Отзыв о работодателе «www.sport-iv.ru» Добавлен: 16.02.18 09:27
Сайт: sport-iv.ru
Телефоны: 8-499-404-09-86
Адрес: Россия, г. Москва, М.Новокосино
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: 2017 г.
Из хорошего:
Опрятный клуб и работники
Неплохие тренажёры
Близко от метро
Мой отзыв частично копирован с предыдущего !Потому что действительно правда!
Так как я прошла все «Собеседование» ,то скажу сразу- политика клуба - это не набрать высоко квалифицированных специалистов в области продаж и гарантировать им хороший и достойный оклад в замен на выполнение плана и достойную репутацию клуба, а набрать быстро меняющихся студентов(ок), которые будут через чур исполнительные и бестолковы, чтобы работать по 13 часов в сутки с 9-00 до 23-00, выполняя при этом работу: а) менеджера (поиск клиентов, звонки, работа с возражениями и претензиями, заключении договоров и тд)., но и б) администратор клуба - (встреча клиента, документооборот, выдача ключей и тд)
Оклад от 10-12 тыщ!
План у них 700 000 - 1 000 000 000 в месяц.
К плюсу можно отнести, что у них "общий чан" - это когда все менеджеры, независимо кто сколько сделал в месяц премиальных- скидываются и делят все поровну!
На заметку:
Только успеете ли вы сделать план и не получить по шапке имея дополнительные обязанности, судя по всему было сокращение и сократив администраторов, навязали менеджеру их обязанности!
У клуба постоянно открыты вакансии на сайтах по поиску работы!
Обучение проходят в Химках ,Но могут послать в любой другой клуб !Обучение длится как рассказывают 6дней,по факту 2 или 4 недели - БЕСПЛАТНО, после чего сдаете экзамены и не факт, что сдадите еще! На мое предложение сделать договор с определенным окладом - получила отказ, политика клуба идет в разрез ТК РФ.
Отношение к соискателю никакое, почему? -потому что собеседование проводит не руководитель по подбору персонала, который многолетним опытом и квалификацией видит человека на сквозь, а обычный человек менеджер-администратор, который потом сарафанным радио передает информацию о вас руководителю сети.!
На протяжении обучения-вас вежливо попросят выйти на работу в полную смену,якобы для того что бы вы обучились на практике всем примудростям. Об оплате будут молчать .Потом попросят ещё выйти и ещё , и все это до сдачи экзамена! Будут тянуть со сдачей экзамена!а в это время вы будете работать в полные смены!а потом если не сдаёте экзамен вас вышвыривают.об оплате труда за этот период можете забыть -если она и есть то это 700₽ одна полная смена.
Сам экзамен похож непонятно на что ,сначала два внутренних внутри своего клуба ,потом 1 у ген.директора всей сети В и ещё человек 5 ,помимо него будут слушать ваш ответ по билетам!!
Директор,не умеет задавать грамотно вопросы, а задаёт так что их сложно понять вообще ,вам будет из разжевывать кто-то из присутствующих .При принятии экзамена Директор копается в телефоне,показывая всем своим видом не заинтересованность в происходящем. Им нужны люди которые будут работать за копейки и выполнять миллион функций при этом.
Все встречи которые назначают руководители не проходят вовремя -Всех и везде руководителей приходится ждать от получаса до 3х!!Будьте готовы терять своё время.
А так же из отзывов от уже давно работающих сотрудников, с кем успела хорошо подружиться - зарплату задерживают !!!
-нет столовой, еду брать только с собой, рядом есть магазин,
-график не 2/2, а 4/2 с плавающими выходными,потому что не могут набрать персонал ,т.к никто не идёт в такие условия труда!
-нет отдельного помещения для рабочего места, рабочее место -это ресепшен.
В среднем, если вы используете автотранспорт и кушаете 2 раза бизнес ланч или еду с магазина за 13 ч рабочий день, то в день тратите 500 руб, умножьте на 21 рабочий день и получите выгоду от такой работы с вычетом из оклада!
Привилегии клуба - бесплатно заниматься в клубе.