Отзыв о работодателе «Венса» Добавлен: 16.02.18 15:54

Другие названия: СК ЧЕИФ ПСК ЧЕИФ
Телефоны: +7 495 601-93-70
Эл. почта: [email protected]

Строительство
Автор: Алексей Alexey (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2010 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $400

не было, нет и не будет!

никому не советую связываться с лжецом и лицемером Чеботаревым В.Е.! В этой компании по бумагам другой руководитель, но принципы как были в его фирмочках ПСК ЧЕИФ и СК ЧЕИФ так и остались. Постоянный обман не только своих сотрудников, а также Заказчиков. Постоянная ложь для субподрядчиков. Последним вообще не рекомендую иметь дело с этим не порядочным человеком! Обманывает постоянно! Особенно при окончательном расчете.
Не понаслышке знаю, как обманул в свое время часть сотрудников, которые на него горбатились годами...по сути вышвырнул их подло из предприятия с долгом по заработной плате. Про рабочий персонал на объектах вообще не говорю - для него это быдло, рабочее мясо. Оплата труда минимальная.
Старайтесь обходить его и всё его семейство, которые являются "учредителями" данной компании на Люблинской 40.
Самому Чеботареву хотелось бы сказать - ты же типа верующий человек, не боишься держать ответ перед Богом? Ведь накажет тебя и очень сильно, либо на родственниках осядет гнев обманутых тобой людей. Подумай как будешь мучаться!
Весь сайт забит "старыми" объектами с перспективными видами. На самом деле, все постройки имеют страшные недочеты! Каждый Заказчик плюется! Какие работы на крайнем Севере????которые Чеботарев описывает! Это было в начале 2000 и то, один объект, который разрушился в течении года! Он не может спланировать работы в ближайшем подмосковье и дать гарантии на свои работы!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании