Отзыв о работодателе «Сеть отелей AMAKS Hotels&Resorts» Добавлен: 16.02.18 17:11
Другие названия: АМАКС гостиница
Сайт: www.amaks-hotels.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Парковая 10
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Работая в данной сети, а именно в курорте Красная Пахра, поняла, что Российский рынок предоставления услуг еще не вышел на Мировой уровень. Отель 4* (но им и не пахнет) Руководители относятся как к вещи. Работала не на рядовом уровне, но тем не менее это ощутимо. Ни какой отлаженной работы. Из зп вычитают за ВСЕ что можно вычесть (побили гости посуду, не оплатили счет) плати ты и не волнует. Что объяснить и доказать руководителю не возможно, твое мнение (даже если оно правильное) ни кого не интересует. Собственники это боги, и не важно что везде в сфере услуг бог это ГОСТЬ!!!А главное я поняла, что в этой компании ты ни кто в своей стране. Там во главе стоят граждане ближнего зарубежья и их мнение это закон, а ты можешь идти если не нравится. Украина, Беларусь, Узбекистан фореве! Не советую данную сеть ни кому.