Отзыв о работодателе «русс групп» Добавлен: 17.02.18 15:59
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Должность: Директор по развитию
Дата начала работы: Март 2013 г.
Уважаемые, бывшие коллеги!
Хотя судя по смысловой нагрузки и похожим отзывам все же "Коллега"
Не хотел в ступать в дискуссию и "выносить сор из избы", но чувствую придется..
Отвечаю по существу на ваши негативные отзывы.
1. Да, действительно, все положительные отзывы пишут наши сотрудники. Вот только они пишут искренне и по существу.
2. Каждого сотрудника который работал\работает в нашей компании я знаю лично и каждый из Вас знает лично меня. Так же вы знаете условия работы в компании, на еженедельных планерках мы часто поднимали острые темы такие как : СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ОПОЗДАНИЯ, НЕ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМАТИВОВ, ВОРОВСТВО и другие (более позитивные) темы. То, что вы пишете не является правдой и Вы это прекрасно знаете. При устройстве на работу мы всех предупреждаем о том, что не потерпим в нашей компании подобного отношения. При увольнении мы разговариваем с каждым из Вас и вы САМИ признаете свои ошибки.
3.Что касается клиентов.В нашей сфере мы никогда не смогли бы продержаться столько лет без наших любимых и уважаемых клиентов. К большому сожалению, если кто-то и уходит, то по вине не компетентных сотрудников, от которых мы к счастью избавляемся и на их место приходят те, кому действительно интересно работать вместе с нашей командой и быть единым организмом.
В завершении хотел бы обратиться к нашим Уважаемым партнерам и будущим сотрудникам. Не обращайте внимание на негативные (не правдивые отзывы) мы открытая и порядочная компания. А что бы не быть голословным я оставляю Вам номер своего телефона 8-499-504-43-23 доб. 100
Обращайтесь по любым интересующим Вас вопросам.
С уважением, Дмитрий!
Лояльное руководство.
Что касаемо хвалебных, то для написания оных необходим неслабый СТИМУЛ.