Отзыв о работодателе «ООО ОКСУС» Добавлен: 17.02.18 20:40
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: oxusmoscow.ru
Телефоны: 84956818000
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Трифоновская, дом 24, стр. 1
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Нет!
В данном ресторане стоит просто БЕСПРЕДЕЛ - владелец ресторана не адекват! Такого самоуправства и бардака я не видел нигде! Увольняю, когда хочу, хочу плачу -хочу нет, может вообще не дать свою полностью черную зарплату!, недоплаты - постоянно, обещает - потом не делает, бесконтроль, самоуправство! И куда только смотрят наши гос органы! Государство в государстве с полным отрицанием всего! Ребята, никаких соц гарантий - совершенно! Он и не знает, что это такое! :) И речь идет не о том - ресторатор - успешный или нет , а о личных характеристиках товарища, - абсолютный не адекват, не профессионал, с серьезными признаками паранои - всех подозревает во всем!) , перевыгонял и перепортил отношения со всеми - даже с теми, с кем работал плечом к плечу! Товарищи потенциальные работники - обходите это место стороной! Беспредельный ресторан!!!!!