Отзыв о работодателе «ООО Центральная дистрибьюторская компания» Добавлен: 17.02.18 21:08
Другие названия: ООО ЦДК
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.cdco.ru
Дата начала работы: 2008 г.
Хотел бы я тут ничего не писать, но это было бы не правильно.
Работаю давно и все было хорошо до прихода одного человека.
ЗП платят во время, задержали за все время один раз на несколько дней, с этим все хорошо.
Не хотел писать отзыв! Но! После комментариев Светланы Алимовой про корпоративную культуру меня бомбануло.
Какая культура? Светлана, да вы даже не здороваетесь с офисными сотрудниками!
Никакой там культуры нет, все разговаривают как на рынке, людей которые работали по 10 лет увольняют одним днем, приводят на их место очень слабых сотрудников и они даже испытательный срок не проходят!
Про смену всех директоров разом пару лет назад вообще промолчу, компания до сих пор отойти не может! Никогда при Каримовой и старых директорах не было таких провалов на проверках т.к. люди знали, что делали и у них работали сильные сотрудники, а сейчас смешно посмотреть кто занимает рук позиции считать и писать не умеют, но они лидеры))) смешно, да и в PG тоже смеются на тему их интеллекта!
К сотрудникам отношение как к туалетной бумаге.
Пора уже признать неэффективное управление и поменять одного человека, компания оживет))
И перестать рисовать результаты для партнеров.
Меня последние годы мучает вопрос, почему собственник не видит как упали продажи, какая текучка в компании?
Светлана, включайте спам-бота (Юля, извини не хотел оскорблять;)), чтобы плохие отзывы опускались вниз)) как вы это всегда делаете.
Но, это первая часть отзыва, дал волю эмоциям, но все хотят фактов.
Приятно, что Вас волнует то, что происходит в Компании. Однако работать с отзывом
очень сложно если мало фактов.
Мне кажется несколько удивительным и сложно доказуемым обсуждать здороваюсь я или
нет. Совершенно точно, что данная ситуация, если и имела место быть, то уж точно
является исключением, нежели правилом. Я здороваюсь со всеми и всегда, также как и
все менеджеры Компании.
По поводу всех отзывов и возможной работы с ними.
Технология, которую Вы описываете, мне неизвестна, но даже при поверхностном анализе
отзывов о Компании за последний год видно, что на все отвечали либо я, либо мои
сотрудники от своего имени.
Повторюсь, очень трудно отвечать на сообщения без фактов, цифр, Анониму без лица.
Если конструктивный диалог возможен, я всегда открыта для общения: [email protected]