Отзыв о работодателе «КомиНефтеГазСтрой» Добавлен: 17.02.18 21:24

Основное название: КомиНефтеГазСтрой
Другие названия: КНГС
Адрес: Россия, г. Коми

Автор: Влас (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2017 г.

Расскажу про свою работу в КНГС за год. Впервые пришел на собеседование в компанию. Общался с начальником по подбору персонала, очень позитивная и доброжелательная женщина. Рассказала все нюансы по работе, все предельно прозрачно и понятно. Поле уже не объектах особых нареканий нет. Да, алко-работяги бывают, как и везде, проносить все-равно умудряются, но это не продолжается долго, выкидывают их на раз. Насчет работы как я вижу на этом форуме все отписали. Я готов ответить сам на ваши вопросы ответить, пишите на почту. Честно скажу, что не читал перед собеседованием отзывы об этой компании. Они по сути для меня не играют важной роли, сколько людей, столько и мнений. Обычно тут пишут все недовольные, высказывают свои нелицеприятные мнения, скажем так обиженные. Можно найти всегда отрицательные стороны в любой компании, это думаю поймет каждый человек, который дружит с головой. Не нужно искать идеальные компании - таких просто не существует, а если вы уж обиженны на кого-то в компании, так зачем же чернить ее в целом, тут уж каждый сам себя оценивает и презентует. Я не хочу сказать, что это компания безупречна, нет она такой не является, она либо подходит, либо не подходит вам. По мне так всегда стоит для начала с компанией познакомиться и поговорить, с ее работниками, а уж потом выносить свой вердикт - хорошая она или плохая, и уж тем более, на мой взгляд, в первую очередь ориентироваться на мнения других людей не стоит, мы же разумные существа исходить только из отзывов о компании, это как-то недальновидно.

Ничего явного, если есть вопросы, напишите мне на почту.