Отзыв о работодателе «ООО "ПромТрубМонтаж"» Добавлен: 19.02.18 17:15
Другие названия: ПТМ
Сайт: www.ptm-com.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Соскатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2018 г.
Да какие могут быть положительные отзывы если проводит собеседование откровенная бестолочь
Собеседование проводит Морозова Мария. Большего неуча сложно найти. Откликнулась на одну из их вакансий. Через пару минут перезванивает эта самая Морозова. И начинает задавать такие вопросы по телефону, что у меня дар речи пропал. И это с учетом того что в резюме все написано.
Вопросы следующие:
1. Вы работали в такой-то сфере?
Отвечаю : Да в резюме ведь написано!"
2. А вы работали с тем-то и тем-то?
Отвечаю "Да работала, в резюме ведь написано!"
3. А почему вы ушли с предыдущего места работы?
Отвечаю "По таким-то причинам и в резюме это тоже написано!"
4. А вы работали в такой-то программе да или нет?
Отвечаю: "Да работала и в резюме это тоже написано!"
Далее раздраженным голосом Морозова отвечает "Понятно", бросает трубку и тут же высылает отказ ))))
Это был занавес.
Всегда считала что нужно самой составлять портрет работодателя и особо не обращала внимание на негативные отзывы. Но теперь вижу что все негативные отзывы полная правда. Человек, который не то что собеседование проводить не умеет, но и даже прочитать резюме прежде чем позвонить кандидату не удасужился. Принимает решение на первом этапе отметая резюме кандидатов, только лишь потому что сама не умеет вести переговоры с кандидатами. Мало того что компания очень далеко находится и далеко не каждый захочет работать в такой компании которая находится даже не рядом с метро а в районе Ржевки. Да еще и такое общение по телефону. Теперь понятно почему там такая текучка кадров. Что собственно и не удивляет. )))
Привет тебе Морозова Мария - бестолочь )))
В связи с тем что наша компания находится не в лучшей ситуации из-за отказа некоторых заказчиков от сотрудничества с нами, сотрудников компании, как бывших так и действующих, у которых есть вопросы по заработной плате просим обращаться в онлайн-приемную Трудовой инспекции по г. Санкт-Петербургу (ссылка) https://онлайнинспекция.рф/problems Необходимо выбрать наименование претензии к нашей компании и желаемый результат.
НАДО ОБЪЕДИНИТЬСЯ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗАЯВЛЕНИЙ ТЕМ ЛУЧШЕ РЕЗУЛЬТАТ. ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ ЗАСТАВИМ ИХ РАБОТАТЬ ПО ТРУДОВОМУ КОДЕКСУ РФ!
Если все ваши ответы на вопросы были, "да, в резюме написано" - не удивительно что Вам дали отказ, как заранее агрессивному, незамотивированному кандидату. Или Вы думаете, что вам по результатам резюме должны делать job-offer? Ну удачи тогда в поисках работы.
А никто вас грязью и не поливает, не умеете различать констатацию фактов от грязи - так это ваши проблемы. Лучше бы над собой поработали - одни и те же вакансии на сайтах размещаются постоянно (и не надо говорить только что это в связи с развитием). Сразу понятно - огромная текучка кадров. Из хороших организаций люди не уходят. Ваша компания имеет бренд на рынке труда ниже плинтуса. Никто не идет Делайте выводы.
Смысл обращаться к вам напрямую если у вас подбором персонала занимается откровенный неуч и бездарь и вместо того чтобы гнать ее поганой метлой вы еще вступаете в полемику и пытаетесь выгородить госпожу Морозову. Кстати на другом сайте написано что Морозова является племянницей генерального директора. И если это действительно так то мне вас даже не жаль. Нужно головой думать - либо на ответственные должности сажать профессионалов, которые будут помогать развивать компанию, либо бездаря, но родственника.
Еще и службу безопасности приплели. Лучше бы извинились за откровенное хамство и бездарность своей сотрудницы. Это намного ценней, чем пытаться обелить свою шарагу.
P.S. И не стоит "поливать" нас грязью на данном сайте, есть вопросы обратитесь напрямую.
Спасибо.