Отзыв о работодателе «Матрешки Info» Добавлен: 20.02.18 00:58

Основное название: Матрешки Info
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Адрес: Россия, г. Москва, м. Волгоградский пр-т, Остаповский проезд 5c4, БЦ "Контакт"

Матрешки Info - не матрешки, а очередные продажники
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Сентябрь 2015 г.

Приглашение на собеседование не заставит себя долго ждать.

В начале хочется написать следующее:
Найти информацию о данной компании не так просто, а отзывы от сотрудников или соискателей еще сложнее - именно поэтому два года назад я решил создать раздел компании Матрешек Info на этом сайте. И был приятно удивлен, что стали появляться другие отзывы. Спустя время наконец-то и я решил написать свои впечатления - надеюсь тебе, уважаемый соискатель, будет интересно.

Речь пойдет о компании Матрешки Info в Москве. Представляет собой небольшое офисное помещение, расположенного в БЦ Контакт. И которое найти с первого раза не так просто.

Матрешки Info - самопровозглашенная юридическая компания. На деле вас ожидают очередные продажники. Сайт компании matroshki.info как не работал два года назад - так и не работает по сегодняшний день.

Помощник юриста - та должность, которую компания предлагает для соискателей(можно поискать на hh). Это самое то для старта карьеры молодого специалиста. И если вы решили работать по юридической специальности, то не тратьте свое время - это будет не тот опыт, который вам пригодится, если вы собираетесь начать строить карьеру в юридической сфере.

Вам предложат место со столиком с перегородкам, где вы будете протирать штаны, растрачивания себя в телефонных разговорах – это ваше рабочее место и ваши обязанности: call-центр по сути. В общем, обман для привлечения молодой рабочей силы. На собеседовании вам скорее всего постараются объяснить, что юрист = продавец. Впрочем, в каком-то смысле это верно - ведь каждый из нас что-то продает: свои услуги, таланты, резюме.. но речь не об этом. Вам прямо говорят, что в Матрешках вы будете не помощником юриста, а обычным продажником.

Если же вам просто нужна работа, то порог вхождения в компанию явно не высокий - проблем с трудоустройством у вас возникнуть не должно. Что касается возможного оклада - насколько мне помнится, речь была от 35 тысяч минимально. График с плавающими выходными, который может менять не по вашей воле. Но нужно ли вам это: работать в компании, которая обманывает соискателей с момента публикации объявления о вакансии?