Отзыв о работодателе «ООО "Сити Тойз"» Добавлен: 21.02.18 07:53
Другие названия: ООО "Кидс Медиа"
Сайт: opt.citytoys.ru
Телефоны: (495) 7-999-618
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
В нашем парке развлечений недавно открылся магазин детских игрушек. В нем мы стараемся продавать только качественные игрушки, поэтому внимательно относимся к выбору поставщиков. С середины прошлого года мы начали закупать партии игрушек у этого поставщика. Поначалу ограничивались небольшими объемами, не более пятнадцати-двадцати тысяч рублей. Когда увидели, что всё идет гладко, стали увеличивать и объемы заказов, и их частоту. Сейчас вышли на уровень восьмидесяти-девяносто тысяч рублей за один заказ. И заказываем примерно раз в неделю. По сроком поставок с этой компанией проблем не возникает. По качеству поставляемого товара тоже претензий нет. Сопровождающие документы всегда в полном порядке, товар полностью соответствует описанию. Цены у этого поставщика изначально низкие, а благодаря постоянному увеличению объемов закупаемой продукции мы получаем в добавок ещё и очень неплохую скидку. Рекомендую эту компанию.
Существенных нареканий не возникало.