Отзыв о работодателе «Lia Vinet» Добавлен: 21.02.18 12:35
Основное название: Lia Vinet
Другие названия: ООО "ОНА", ИП Лысягин О.В., ООО "Юрисконсалтинг"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: liavinet.ru
Телефоны: +7 (499) 256-50-50
Вакансия: Менеджер по развитию розничной сети
Дата собеседования: Февраль 2018 г.
Другие названия: ООО "ОНА", ИП Лысягин О.В., ООО "Юрисконсалтинг"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: liavinet.ru
Телефоны: +7 (499) 256-50-50
Магазины нижнего белья и домашней одежды Lia Vinet
Автор: Олег (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Менеджер по развитию розничной сети
Дата собеседования: Февраль 2018 г.
Был на собеседовании, должность "Менеджер по развитию розничной сети". Отказался от данной вакансии, т.к. создалось впечатление, что компания не имеющая концепции развития пытается бесплатно получить её путем опроса приходящих на собеседование. Подтвердило подобное впечатление озвученное интервьюером предложение по оплате труда - бонус за открытие магазина компания выплачивает после полугода работы открытого магазина, но и то только по результатам работы этого магазина!!!
Мы очень внимательно относимся к каждому соискателю и стараемся получить максимально полную информацию о способностях, стремлениях и возможностях каждого кандидата, вне зависимости от вакансии, на которую он приглашен. Очень жаль, что Вы расценили это как попытку "шпионажа". Собеседования на такие высокозначимые должности как Менеджер по развитию розничной сети проводятся у нас на конкурсной основе, с целью подбора наиболее подходящего кандидата. Система отбора сложная и многоступенчатая, но она гарантирует высокий результат в дальнейшем.
Так же, по нашему мнению, менеджер по развитию розничной сети должен быть заинтересован в том, чтобы сеть действительно развивалась, и магазины, открытые под Вашим руководством приносили прибыль не только компании, но и Вам. Для этого и предназначена система процентной мотивации.
Мы благодарим Вас за уделенное нам время!
С уважением, Школенко Анна
Руководитель отдела персонала