Отзыв о работодателе «Формула контроля» Добавлен: 22.02.18 13:15
Основное название: Формула контроля
Сайт: formula-kontrol.ru
Телефоны: +7 (495) 7784631
Адрес: Россия, г. Волгоград
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Сайт: formula-kontrol.ru
Телефоны: +7 (495) 7784631
Адрес: Россия, г. Волгоград
Услуги по проведению внешних независимых профессиональных инвентаризаций для розничных магазинов и складов на территории РФ. основана в 2008 году. проведено более 2000 работ различной сложности.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Нет положительных
Здравствуйте, я нашла объявление о подработки волжский интервизация отправила смс на выход на два дня, вышла 19 отработала, следующая смена была 21 я попала в больницу и поэтому не вышла , мне пришла смс что бы я подтвердила свой выход я его не подтвердила!!! Сегодня звоню узнать по поводу оплаты за 19 но мне говорят что вам не чего не заплатят так как вы не вышли второй день!!!!!! Это вообще считается нормально обманывать людей я всю ночь работала и мне не чего не заплатят!!! При том что не было обговорено если не вышел по какой-то причине второй день первый не оплатят