Отзыв о работодателе «ООО премьер-продукт» Добавлен: 23.02.18 00:05
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Адрес: Россия, г. Казань
Автор: Елена (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Февраль 2008 г.
Дата увольнения: Февраль 2018 г.
Доброе время суток всем, кто читает отзывы о данной компании.
Я проработала в ООО « Премьер-продукт» 10 лет. И считаю, это лучший показатель того, что в компании можно и нужно работать. Придя сюда, вы получите бесценный опыт работы, многому научитесь, добьётесь.
Ну, а главное компания развивается и не стоит на месте!
А теперь все по порядку:
-Демократичное руководство- всегда готовы обсудить все твои идеи по продвижению продуктов. Готовы помочь в любых сложных рабочих вопросах.
-Бренд-менеджеры, девочки очень интересно и главное грамотно проводят обучение по своим Торговым Маркам.
-Планы реальные- так как, компания предоставляет много инструментов для работы, которыми надо просто воспользоваться и выполнить все поставленные задачи.
-Продукция очень качественная и эффективная , с которой
приятно работать и положительные отзывы клиентов пример этому.
- Своевременная выплата з/п и никого не обманули с оплатой труда (это по-моему очень важно, т.к. на работу все мы устраиваемся для зарабатывания денег).
-Есть возможность карьерного роста.
-Регулярные региональные съезды.
-Дружный коллектив, а это дорогого стоит!
Я хочу выразить благодарность компании, которая когда-то поверила в меня и дала мне возможность проявить себя и получить все те профессиональные навыки, знания и умения, которыми могу пользоваться дальше.
Работники бывают разными: одни приходят на несколько месяцев и ищут только плохое, другие работают на благо компании долгие годы и с трепетом вспоминают рабочие будни.
Я отношусь ко второй категории, поэтому отрицательной стороны не заметила.