Отзыв о работодателе «BIA Technologies» Добавлен: 24.02.18 01:24
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Стартовая, 8
Должность: Дизайнер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Хорошие коллеги. На праздники на кухню привозили еду.
Работал в отделе дизайна. Начальника, считаю абсолютным дилетантом по части управления командой. Конфликты в коллективе он не решал, а создавал.
Серая зп. Руководитель периодически пытался ее урезать, объясняя это якобы ошибками сотрудников. Должностной инструкции не было. В трудовом договоре обязанности описывались в духе "выполнять поручения руководителя", без конкретики. Письменные инструкции отсутствовали в принципе.
Часто сталкивался с агрессивными, грубыми, матерными высказываниями в адрес себя и сотрудников. Было впечатление, что начальник решает свои проблемы за чужой счёт.
В отделе дизайна всегда выключен свет. Именно так, вы работаете в темноте весь день. Окон в прямой видимости не было.
Дизайнеры сидят с выключенным светом по своему собственному желанию.
Начальник построил вокруг себя коллектив профессионалов, который выполняет задачи любой сложности, как один слаженных механизм. Если у вас не получилось в него влиться, спросите для начала себя, что с вами не так.
Спасибо, что озвучили ваши наблюдения по итогу работы в компании, нам жаль, что они имеют негативный окрас.
С сотрудниками мы выстраиваем профессиональные деловые отношения. Создаем необходимые условия для работы, проводим мониторинги заработных плат и условий работы у конкрутентов, чтобы предлагать нашим сотрудникам конкурентоспособные условия труда.
Также как и Вы, мы ценим время и тщательно отслеживаем соблюдение всеми сотрудниками установленных правил работы в компании. Для принятия каких-либо решений по ситуации, изложенной Вами, нам необходимо получить дополнительные данные. Напишите пожалуйста нам, в социальных сетях. Сообщество во Вконтакте: https://goo.gl/ktFsHj или в Фейсбук: https://goo.gl/oTycvN.
С уважением BIA Technologies.