Отзыв о работодателе «1С-Фабрика проектов ERP» Добавлен: 25.02.18 00:15
Другие названия: Институт ЕРП, ООО "Фабрика проектов ЕРП"
Сайт: www.1c-fab.ru
Телефоны: +7 (495) 150-69-14
Адрес: Россия, г. Москва, Арбат 21
Дата начала работы: Январь 2018 г.
Текущая зарплата: $300
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Вроде есть соцпакет, но вы до него не доживете.
1. Устраиваясь на работу в эту компанию отдавайте себе отчет, что это стартап и они уволили уже кучу народу, чтобы не брать в штат. Просто сливают персонал.
2. Отслеживайте кому что говорите (особенно в курилке, особенно если будут брать аккуратно за руку, заглядывая в глаза "ну как твои дела?"). Даже самая безобидная инфа сразу попадает куда надо, т.к. есть товарищи, желающие выслужиться перед начальством.
3. Руководство реально странное, себе на уме, непоследовательное. Каждый день новое решение, противоречащее решению вчерашнему. Готовьтесь задергаться.
4. Тихо ищу работу, т.к. перспектив тут вообще нет.
Вот таких крыс надо гнать с корабля! Ни одна компания такого терпеть в коллективе не будет! Надеюсь, этого автора нашли уже и уволили :) Кто в курсе, напишите его имя и фамилию, чтобы другие компании не обжигались.