Отзыв о работодателе «Федеральная риэлторская компания «Этажи»» Добавлен: 26.02.18 13:08

Основное название: Федеральная риэлторская компания «Этажи»
Другие названия: ООО "Этажи"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:
Телефоны: +7 (4012) 60-50-40
Адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Ядринцевская, 53/1

Брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, юридические и ипотечные услуги. Сотрудничество с нами гарантирует надежность и безопасность: Проводим полную юридическую экспертизу сделок и объектов недвижимости Юридический отдел составляют специалисты с большим опытом работы в сфере недвижимости Гарантируем полную юридическую прозрачность сделки Защищаем Вас от возможных рисков и актов мошенничества Наши ипотечные брокеры имеют лицензию Сотрудничаем с крупными, надежными и стабильными банками Сотрудничаем с надежными застройщиками Являемся партнерами крупных иностранных компаний Несем... »
Автор: Сергей Соловьев (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Специалист по недвижимости, тренер
Дата начала работы: Февраль 2016 г.

Когда 2 года назад я уходил с позиции директора супермаркета, я ничуть не сомневался, что данное направление для меня будет очень интересным, как профессионально, так и материально.!
Если умеешь находить общий язык с людьми, умеешь находить компромисс между двумя сторонами, у которых категорично разные цели - это именно то направление, в котором достигнешь результатов!
Плюсов достаточное количество:
- предварительное обучение с погружением в практику практически с первого дня;
- наставничество и поддержка со стороны менеджера команды и коллег! Здесь сотрудники не являются конкурентами, по сути - партнеры, объединенные одной целью.
- "правильная философия". Для меня очень важно, что целью компании является не "впарить" и не "навязать" свои услуги для быстрого получения комиссии. Цель - оказать максимально выгодную услугу, чтобы клиент получил максимум возможностей при минимуме затрат ресурсов.
- корпоративный дух. Компания очень ценит свой персонал, проводит постоянные мотивационные программы, корпоративные мероприятия.
- сильный юридический отдел. Грамотности юристов можно только позавидовать - еще на подготовке к сделке могут рассказать всевозможные риски и возможности правильного выхода на оформление купли-продажи.
- опытный ипотечный, страховой и оценочный отдел. Оперативно и профессионально могут подобрать нужные программы для любого заемщика.
- а присутствие в офисе сотрудника МФЦ вообще упрощает весь процесс сделки. Клиент получает весь спектр услуг в формате "одного окна".
- удобная программа для работы. При необходимости могу войти с любого компьютера или телефона. Оперативность - очень важный показатель!

Кто хочет зарабатывать, тому дадут все инструменты для этого.
А зарабатывать здесь можно. Потребность в услугах грамотного и профессионального специалиста по недвижимости всегда есть.

Не любит Компания ленивых людей..ну вот никак не любит.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 3/5