Отзыв о работодателе «Пицца Ollis» Добавлен: 27.02.18 14:08
Другие названия: Пиццерия Ollis
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.ollis.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата собеседования: 2017 г.
Не нашел
Начитавшись фейковых положительных отзывов, я пришёл на собеседование и встретился с реальностью.
Оказывается Все негативные отзывы-правда!
На собеседовании не скрывают, что платят серую зарплату, что больничный оплатят и с чёрной части только если ты в это время будешь работать: лежишь с температурой 40-Подыхай, но работай!
Работы очень много и переработки мало кому оплачиваются, только если договоришься, как на рынке!
Когда уже искоренят подобное рабство?
Выделил как плюс, что отправляют на обучение, но как минус-если ты не отработаешь один год, то ты заплатишь за это обучение, а отказаться от обучения оказывается нельзя, вот такая вот принудиловка.
А ещё, если ты получаешь первое образование на заочке, то в период сессии, вместо учебного отпуска тебя заставят написать отпуск либо за свой счёт, либо очередной и тоже не скрывают об этом, говорят хочешь работать и уходить в учебный отпуск-это не сюда, вот такие двойные стандарты. Хотя, это грубое нарушение закона!
Подтвердилась и сумасшедшая тякучка офисного персонала.
Короче, ребята там работают крайне откровенные и не стесняются сообщать, что нарушают закон.
Для себя сделал вывод, что адекватные люди не будут работать в подобных компаниях.