Отзыв о работодателе «Тройка Групп» Добавлен: 27.02.18 15:06
Автор: все по чесноку все по чесноку (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Милый офис. Чистенько)))
На первый взгляд показалось, что контора начинающих, не совсем грамотных, бизнесменов, которыми в принципе кишит наш рынок. Наверное подойдет для начинающих специалистов, обычно в таких организациях ты сразу для себя понимаешь КАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Теперь о собеседовании. Общался с Олегом Евгеньевичем Кудриным ( как я понял он генеральный директор де факто, но не де юро) Де юро генеральный директор его младший брат Максим Евгеньевич Кудрин. Что могу сказать об Олеге, я могу судить только исходя из тех нескольких минут нашего общения, человек очень влюблен в себя, что не может характеризовать его, как грамотного и объективного руководителя. Есть его мнение и неправильное! Меня это сразу же насторожило. Постоянно шутит и сам же смеется над своими шутками. Не было ни одного грамотного вопроса с его стороны, все размыто и в общих чертах. При этом, когда от меня стали поступать достаточно четкие и конкретные вопросы по работе, ответа как такого я не дождался, все опять общими фразами и ничего по делу. По итогу пригласили на повторную беседу, но я решил пробить их по социальным сетям и то на, что я наткнулся меня немного напугало! Максим Кудрин- рекламирует через инсту биткоины (СРАЗУ НЕТ) любой разумный человек понимает, что криптовалюта- это разводня, для тех кто не хочет работать!!!! Потом он постоянно перезагружается, ищет смысл жизни, что-то еще ищет, в общим если в двух словах, сложилось ощущение, что парень впал в ДИКУЮ ДЕПРЕССИЮ. Далее в этой компании Тройка Групп работает некая Ольга - это реальная сектантка, она этого даже не скрывает, в этом случае уже без додумок, она в открытую агитирует вступить в это свое братство! В общим скажу так: Работать я в Тройку Групп НЕ ПОЙДУ и Вам в принципе не советую. Очень странная контора и странные сотрудники!
Тридцатка уже- возьмись за голову! Работай. Не занимайся ты этим онанизмом))))