Отзыв о работодателе «ГК ПИК» Добавлен: 27.02.18 18:18

Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт:
Телефоны: 7 (495) 505-97-33, 8-968-649-11-21

недвижимость
Автор: Mary (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2017 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Жутко нервничала перед собеседованием, так как это мой первый опыт работы в компании такого уровня. Сначала было собеседование с hr специалистами, затем уже с руководителем офиса-продаж. Несмотря на нервяки, всё прошло гладко. Сейчас потихоньку привыкаю, благо в таком коллективе это не так сложно. Атмосфера дружелюбная, в случае чего подсказывают, объясняют. Если всё и дальше так пойдёт, то думаю смогу наработать себе неплохую премию. Я отлично лажу с людьми, поэтому продавать мне не трудно.
Из основных плюсов: официальное трудоустройство, высокие премии, постоянный карьерный рост ( по рассказам коллег за достаточно короткий срок реально дорасти до старшего менеджера), разные обучающие тренинги, сильная команда, на которую хочется равняться. Для меня были большим удивлением различные конкурсы, недавно разыгрывали MacBook.

Не очень большие столовые, приходится подгадывать момент, чтоб сходить пообедать, большая нагрузка

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 3/5