Отзыв о работодателе «Royal Forest» Добавлен: 27.02.18 21:50
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: royal-forest.org
Телефоны: +7 495 972-18-01
Адрес: Россия, г. Москва, Площадь Ильича
Дата начала работы: 2017 г.
Классный коллектив!
Близко к метро пл.ильича
Зарплату выдают вовремя всю,оформляют по трудовой книжке
Дают карточку бонусную на покупку продукцию каждый месяц
В офисе кулер,холодильник,микроволновая печь и всякие ништяки от руководителей всегда по типу продукции партнеров или вкусностей в офис))) корпоративный английский засчет компании
Я не знаю кто писал такой бред,что находимся мы в гаражах и что туалетная бумага по листку выдается,в этой компании не держат тунеядцев.Если вы пришли и сидите на горшке весь день,считая туалетку,то мне Вас очень жаль.
Права соблюдают,переработок нет,зарплата вовремя
Серая компания
Туалетной бумаги и правда не было. Когда я пришла, она была, но потом ее перестали закупать. Я приносила свою.
Офис был не совсем в гаражах, но на территории бывшего завода или что-то подобное, без 100 грамм не найдешь, но это не столь страшно. Сейчас офис пишут, еще страшнее.
Карточку давали, но лучше бы дававли деньгами, мне эта продукция, как и 90% не нужна была и каждых ходил и говорил "как бы это на деньги обменять, кому бы продать".
Туниядцев? Да, какие нафиг туниядцы! Там один человек сочетал в себе кучу должностей. Хорошо хоть уборщица приходила 2 раза в неделю.
Права не соблюдают. Я знаю случай, когда девушку продавца уволили за то, что она после окончания своего рабочего дня в 20 часов, прождав 40 минут (а живет она в области, ей еще на электричке ехать), пришла к начальству и сказала, что она вынуждена уйти и не может больше ждать машину, которая должна была приехать вообще к другому отделу (а человек, который эту машину заказал, ушел в 6 и сказал, что машина будет ровно в 8 и ничего делать не надо, просто дверь открой). Ей приказали ждать, (прям так и сказали), а она отказалась. Тогда ей крикнули в след "тогда ты уволена".
Вот так соблюдают права.
Если ты хочешь чтоб тебе оплатили время,проведенное на больничном,нужно договориться с учредителями и бухгалтером что ты будешь работать дома и только тогда тебе заплатят,но только за 4 часа