Отзыв о работодателе «Классика АГ» Добавлен: 28.02.18 18:44
Сайт: www.classicag.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Вольная улица
Автор: Аркадий Аркадий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Хороший дружный коллектив
Компания отстой,директор весьма самодоволен и видимо считает себя профи во всем ,пытаясь тебе показать что ты чмо , к тому же ему надо угодить под настроение и весь женский коллектив перед ним стелится не по делу и даёт ему считать что они чмо и ему это нравится. В своём бизнесе не компания не разбирается ,взяли меня тендерным специалистом при этом пытаясь сделать из меня продажника ,большие объекты брать боятся при том что они выгодные ,работают с одними и теми же клиентами причём с некоторыми в минус ,этим и довольствуются. На собеседовании начальник отдела кадров обещала зарплату два раза в месяц ,в итоге зарплата в первый месяц только после полного месяца (живи месяц как хочешь )тк не соблюдается ,написал заявление на один день за свой счёт и амбициозный директор уволил меня руководствуясь своим необоснованным пафосом ,причём лично мне ничего не сказав , за персонал там не держаться даже если ты профи ,не советую эту контору .А ещё там есть конкурс для сотрудников :кто больше положительных отзывов о компании напишет с левых почт тот получит премию .