Отзыв о работодателе «Promo Prime» Добавлен: 28.02.18 23:32
Другие названия: Промо Прайм, Giftprime, Гифт Прайм, Мистер Гифтсон, Mr Giftson
Сайт: promoprime.ru
Телефоны: +7 (495) 926-49-46, +7 (495) 674-19-56
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Сентябрь 2013 г.
Дата увольнения: Май 2016 г.
Финальная зарплата: $2000
Работала в компании PromoPrime с сентября 2013 по май 2016 год на должности менеджера по работе с клиентами.
Пришла в рекламную сферу из совершенно другой отрасли, порадовало то, что в компании есть разработанная программа адаптации новых сотрудников, состоящая из учебных материалов и практических занятий, выездов на производства и в шоурумы подрядчиков. За мной был закреплен наставник Ирина (РОП), которая прописывала со мной речевые скрипты, проводила со мной деловые игры. Выдают клиентсткую базу клиентов с кем уже работали, холодного обзвона нет, входящие заявки распределяются пропорционально, через график дежурств. За 2014 год компания выросла по количеству сотрудников почти в 2 раза, в отделе продаж было 7 менеджеров и 2 помощника. В 2015 году была проведена аттестация и были уволены неэффективные сотрудники. В отделе продаж осталось 5 менеджеров.
Трудоустраивают по ТК после прохождения испытательного срока, на испытательный срок заключают ГПХ.
Выплату ЗП за всё время задержали раза 2, но не более недели. Выплаты идут 2я частями в месяц, но в зачёт идут только полностью отгруженные и оплаченные сделки, если не успеешь закрыть сделку в текущем месяце, то выплата переносится на следующий месяц.
Офис не в БЦ класса А, но есть всё необходимое, даже есть своя кухня с холодильником, микроволновкой и кулером.
Коллектив дружный, вместе отдыхают и празднуют ДР, регулярно проводят тренинги личного роста и по продажам.
Но тоже есть свои бзики - принципиально не берут в команду курящих!! И с регулярных опоздунов собирают штрафы в копилку на корпоратив.
Владелец компании - А. любит ходить по разным тренингам и приносить оттуда новомодные фишки и технологии. Такие изменения конечно были не всем по душе, особенно тем, кто не хотел выходить из своей зоны комфорта. Но быть может и благодаря этому компания пережила кризисный 2015 год, сменила продуктовую линейку, ушла от монопродукта (флешки) и стала дилером больших каталогов рекламной продукции. Наконец-то заключили Договор с бухгалтерской компанией (на аутсорсинге) и стали работать в 1С !!! До этого был полный ужас в бухгалтерии, Счета и документы выписывали в непонято какой программе, чуть ли не на коленке, из-за этого был бардак с документами и частые конфликты с клиентами и подрядчиками.
Ушла из компании по причине приближающихся Гос.экзаменов в университете. А потом решила поработать по специальности (hr-менеджером), а в этой компании не нашлось отдела кадров, он у них на аутсорсинге (кадровое агентство). При трудоустройстве обещали возможный карьерный рост до руководителя отдела продаж (РОП), планировалось создание второго отдела продаж. До сих пор поддерживаю связь с некоторыми бывшими коллегами, второй ОП они еще так и не открыли(( Если хотите зарабатывать, а не получать и набраться опыта в рекламной сфере, то компания вполне себе подходящая, но и прохлаждаться вам не дадут, различные KPI, аттестации, отчёты и внедрения новых фишек - это они любят, но это не всем подходит.
Выплату ЗП за всё время задержали раза 2, но не более недели.
Принципиально не берут в команду курящих!! И с регулярных опоздунов собирают штрафы в копилку на корпоратив.