Отзыв о работодателе «авито.ру» Добавлен: 01.03.18 08:35
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.avito.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Вакансия: Несколько
Дата собеседования: 2018 г.
были, но пропали)
Хочу поделиться впечатлениями о том, как хотел устроиться в авито.
Отправил резюме на вакансию, на которой у меня имеется опыт и не один год. Вроде компания серьезная ищет работников, значит нужны люди. Только спустя день просмотрели резюме и ничего не ответили. Даже отказ на сайте не нажали, зато обновили вакансию по новой.
После этого я почитал отзывы и все встало на свои места. Контораникантора). Далее отправил повторно резюме на схожую вакансию - итог тот же. Кого они ищут, не понятно. Видимо, правильно кто-то писал в отзывах, что делают вид работы в поисках персонала для вышестоящего начальства.
Столько негативных отзывов! Все пишут одно и тоже в разных красках. На месте руководства я бы задумался и сходил туда с проверками, если им это конечно нужно) Ведь голова рыбы может гнить и с хвоста:)
Всем счастья:)
p.s. А как почитаешь отзывы реально работавших людей, задумаешься - а может, и к лучшему, что даже не позвали к себе - время зря не потерял.
"Ого, мне не написали отказ на резюме, вот какие они мудаки" и "Я почитал этот сайт и понял что там дерьмо"
Спасибо, мы и сами можем прочитать этот сайт
Хотя б на собеседование сначала попади, а потом свою охуенно актуальную точку зрения предлагай