Отзыв о работодателе «ООО Эльман-Трейд» Добавлен: 01.03.18 12:25
Сайт: www.keramostar.ru
Телефоны: 8 (495)790-24-83
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Всем привет. Я осталась очень довольна работой, которую проделали для нас Эльман трейд. Расскажу по порядку нашу эпопею. Мы вообще сначала обратились в другое место. Плитку вроде бы подобрали, но нам не понравилась работа дизайнера. Во-первых, она куда-то спешила, по прошествии часа нам было сказано "рабочий день у меня окончен", а во-вторых, ее "работа" еще и платная была! У нас создалось впечатление, что работа построена по принципу конвеера... поэтому не стали там ничего покупать. ВТорым местом был как раз Эльман Трейд. Тут же все наоборот вышло)) плитку выбирали долго, так как выбор просто огромный! Но нас никуда не торопили... аналогично с проектом по дизайну помещения... мы сидели 2,5 часа, и это при том, что работа дизайнера - бесплатная!! В общем, мы остались дико довольны, в следующий раз только туда!
Не нашлось