Отзыв о работодателе «ФАУ 25 ГОСНИИ ХИММОТОЛОГИИ МИНОБОРОНЫ РОССИИ,» Добавлен: 01.03.18 15:30
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Молодогвардейская д. 10
Автор: aaa aaa (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2016 г.
Текущая зарплата: $1000
Работаю в институте уже второй год.
Объективно мне нравится эта работа.
Заработная плата (выплачивается стабильно, без задержек) состоит из оклада (низкий, менее 20 % от дохода), надбавки за качество (40 % от дохода, стабильно, устанавливается на квартал, но не меняется как правило в течении года), премии (40%, в течении года может меняться, но незначительно) .
Расширенный коллективный договор (таких условий не встречал у других работодателей).
Полный соц. пакет + мат. помощь при уходе в отпуск, 13-я зарплата, бесплатные подарки на новогодние праздники (детские и взрослые), бесплатные билеты на новогодние мероприятия (если сеть дети до 14 лет), мат. помощь в тяжелой жизненной ситуации (смерть близких, болезнь).
28 дней отпуск + 3 дня оплачиваемых за счет института, для работников имеющих ученую степень отпуска больше.
В коллективе достаточно быстро адаптировался, много доброжелательных, отзывчивых людей. Как и везде есть "сложные работники", но не без этого, в моей работе они не помеха.
Перспективы служебного роста есть, "не за красивые глаза", а за реально показанные результаты.
Руководитель - опытный, грамотный. Лично мое мнение, я не встречал еще руководителей так хорошо знающих положение дел в учреждении.
Условия работы удовлетворительные, режим работы соблюдается (перерабатывать не принуждают, если и бывают "форс-мажорные" ситуации, то крайне редко, в основном плановая работа).
Встречается в других учреждений Минобороны и других силовых ведомствах, есть определенные ограничения.