Отзыв о работодателе «Брони.ру» Добавлен: 02.03.18 10:37
Основное название: Брони.ру
Другие названия: сайт рдонлайн
Адрес: Россия, г. Казань
Автор: Анна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Другие названия: сайт рдонлайн
Адрес: Россия, г. Казань
Автор: Анна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Ушла ))
Резюмируя)) отзыв предыдущего оратора могу сказать с уверенностью, отзыв не от сотрудника которая недавно работает ( знаю точно, новенькой девушки там нет), а самих же руководителей !!) Да оклад 15000 имеет место быть, это есть в крупных и «звучных» компаниях, где на % можно сделать хорошую зарплату! А в компании без имени и статуса, и без надобности для населения 15000 это оклад? Эффективных, порядочных и умных сотрудников вы уже про... потеряли)) Успехов тем кто придёт, и железных нервов)) Нервы в этой организации нужны не с клиентами работать, а выдержать нападки руководства!!!
Приглашаем Вас прийти в офис для совместного обсуждения с начальником службы безопасности указанных моментов. В случае подтверждения будут проведены корректирующие меры.
Мы всегда готовы к открытому общению с принятием решений по объективной критике