Отзыв о работодателе «Атента» Добавлен: 02.03.18 18:27

Основное название: Атента
Другие названия: ЗАО ТелеРосса
Адрес: Россия, г. Москва, Адрес: г. Москва ул. Дубининская 17А

Колл центр-который занимается распространением услуг от разных компаний.
Автор: Алексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $250

Вы предоставлены сами себе крутитесь как знаете.

Сейчас эта контора перебралась судя по всему в Москву. Не связывайтесь с этой конторой. Обман с зарплатой, условия меняют на ходу, первые выплаты через 2 месяца и то что бы не сдохли с голода. Контингент в основном люди иногородние которым деться не куда, берут всех подряд не взирая на возраст и образования. В итоге после первых выплат люди понимают что делать тут не чего и уходят дожидаясь остатков по оплате которые не соответствуют обещаниям. В трудовом договоре они указывают зарплату 1000 рублей в день на словах 4000. Из персонажей на данный момент (начальство) Виталий Ткачёв, Пушкин Сергей, бригадиры тоже меняются как перчатки. Работают на подачках от РОСТЕЛЕКОМа. Текучка постоянная. Мне выплатили меньше половины от того что было обещано с моей стороны работа была выполнена в полном объёме, напарнику выплатили так же. На вопрос почему и что не так нам ответили что они не причём виноват РОСТЕЛЕКОМ. Не связывайтесь с этими ублюдками.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы