Отзыв о работодателе «Manpower» Добавлен: 02.03.18 22:40
Другие названия: мэнпауэр
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 937-34-31
Адрес: Россия, г. Москва, М. Белорусская
Дата собеседования: 2017 г.
Другие названия: мэнпауэр
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 937-34-31
Адрес: Россия, г. Москва, М. Белорусская
кадровое агентство
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2017 г.
-----
О, жив курилка. Как разводили людей, так и разводят. Была на собеседовании пару лет назад. Ну что сказать, просто обманщики. Казалось, что эту шаражку закроют, но нет. Вкратце, суть такова, зазывать народ, те заполняют анкеты, потом ждут ровно 30 минут, и не получают работу:))) цель видать накрутить себе побольше народу в базу, так как везде пишут про себя, мол агенство огромное, клиентов тьма. Ну и соответсвенно растет и их ценник на услуги. Вообщем сплошной мыльный пузырь.
ManpowerGroup благодарит Вас за сотрудничество с нашей Компанией.
Мы уделяем большое внимание качеству наших услуг и стандартам профессионального общения, поэтому отзывы наших кандидатов важны для нас на пути к улучшению нашей работы.
ManpowerGroup помогает нашим Кандидатам и Клиентам найти друг друга, однако важно понимать, что любая открытая вакансия – это всегда конкурс, где наш Клиент отбирает наиболее подходящих кандидатов.
В любом случае, кандидаты, с которыми мы работаем, попадают в нашу базу, что увеличивает шансы принять участие в отборе на другие вакансии.
С уважением,
Команда отдела качества ManpowerGroup