Отзыв о работодателе «Пивная компания Keller» Добавлен: 03.03.18 01:11
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.keller.su
Телефоны: +79150700307
Адрес: Россия, г. Москва, речников 21
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
все наемные сотрудники, не путать с друзьями и родственниками!!! которых там полно, все хорошие уже ушли или их ушли
Один единственный это САНЫЧ! все его так называют, царь в голове, кто занет , что это означает, тот все поймет! Судится с бывшим сотрудником, который работал в коломне, не платил ему несколько месяцев подряд, а сейчас говорит в суде, что это подставной человек, даже смешно.... такой мужичек и с такими проблемами и загонами, что вае его обманывают и обворовывают, значит не чист на руку сам! это банально психология, какой сам, таких себе и представляешь! Люди для него это второсорт, по этому компания чернющая, по самые не балуйся, жаль Васю, Аню и Николая! Да был еще такой Морозов, не видел, но наслышен, сделал много за короткий срок, систематизировал процессы, так его потом еще и крайним сделали, Илья был, тоже сильный чел, треннинг по продаже проводил, тоже сделали крайним и хотели повесить на него 200.000! Мой совет, не идите туда, просто потеряете время.