Отзыв о работодателе «ск мосстрой» Добавлен: 05.03.18 02:48

Основное название: ск мосстрой
Другие названия: кадровое агентство
Сайт:

Автор: Ярослав Ярик (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Март 2018 г.

Их нет...

Привет всем, волгоградский проспект 32 ст8 4 эт 6 КОБ.прислали на электронную почту ответ на моё резюме, пригласили на собеседование но при всём при этом было сказано чтобы я взял все необходимые вещи ,т.к. я хотел работать на стройке ,ну и конечно же доверяя ,я так и сделал, выложив им на стол все соответствующие документы о моей профпригодности, они ответили"" нам нужны такие кадры, но вы нам должны за наши услуги две тысячи рублей""", я сказал что на данный момент у меня нет денег давайте я вам с первого аванса перекину на карту, на что они согласились, написали на листе бумаги два номера телефона работодателя Эдуарда написали адрес объекта по адресу улица берзарина39 и отправили меня по этому адресу, при всём при этом сказали что общага питания за счёт организации, поехали дальше, подхожу к стройке набераю номер Эдуарда высветилось на дисплее Чувашия, сразу ответили, я объяснил что я такой, приехал к вам на стройку, на что последовал ответ ,,подажди два часа потом позванивая, я сразу ахуе.,на улице 15 мороза я с другого города приехал работать, ну да ладно, через два часа звоню, ответ ,, перезвоните через час,, кинул трубку, 18 часов набераю, ответ,, сегодня у меня дахрена дел ,перекантуйся где нибудь до завтра а завтра я тебя оформлю,, я всё могу понять сам работал прорабами, дел дахрена,,,но я приехал на тебя работать,, засели в обещанную общагу а завтра разберемся бывает, я привык людям доверять а тут такое, я ему сказал что то еду домой если что позвоните, на что он согласился, до дома 200 км. На утро звонок ,,приезжай в обед на объект будем оформлять,, опять лечу по приезду встречает меня грязный чуваш и говорит ,,передевайся и выходи на работу,, и снова я в стороне я ему по поводу оформления он мне Эдуард приедет с Чувашии через пару дней оформит, я сказал что я с дороги и сегодня я работать не буду, через пару часов с этим человеком мы пошли в общагу и туда меня не взяли сказали давай 3 тысячи за койку место и за регистрацию, этот балбес чуваш руками разводит, якобы не к нему вопросы, вот тебе и всё включено, и последняя электричка моя ушла, прошивался ночь по Москве утром уехал домой семья в шоке ,не огенство не Эдуард трубку не берет, завтра поеду снова в Москву разыщу Эдуарда и огента дырявой фирмы Мосстрой и обратимся к общественикам, собралось много людей которых ,обманули эти негодяи...Если кому-то интересует номер Эдуарда черкану.