Отзыв о работодателе «АО ХК "ГВСУ" Центр"» Добавлен: 05.03.18 07:45
Сайт: www.gvsu.ru
Телефоны: (495) 912-10-08, факс: (495) 912-71-57
Адрес: Россия, г. Москва, Митино
Должность: Монтажник
Дата начала работы: Март 2017 г.
Дата увольнения: Июль 2017 г.
Финальная зарплата: $38
Зп вовремя, бывает иногда на пару дней задерживают.
Моя история с этой компании началась когда только приехал в Москву, и это была первая работа в Москве. Я дал объявление в интернете и на мое откликнулась данная компания, предложив предварительно переговорить с директором или начальником участка , фиг знает кто он там был. Меня заверили то что у меня будет полный соцпакет, отдельная оплата за работу в выходнае дни , график 5/2 и зп сдельная 50-80-зависит от того сколько поработал. Подумал круто классно и устроился. Пошел в офис который кстати находится в каком-то Богом забытом крае. При оформлении началась вообще дичь. В офисе все смотрели как на раба, и такое ощущения было что я д#####б который только вчера на свет появился. И вообще заметил что офисные змеи, что начальство на работе ,возомнили о себе будто они владельцы мира, а ты всего лишь раб. При оформлении написал заявление и сразу предложили подписать увольнительную без числа. Я спросил про увольнительную, на что мне сказали что у них работают не только граждане РФ, и они якобы пропадают на 5-10 дней, то их милиция заберет , то они домой без объявления уезжают, то еще что то. Я сказал что я гражданин РФ , и буду подписывать данный документ только при увольнении. Приходя на работу я познакомился с работниками, спросил тут все устроена, как с зп ит.д,. Мне сразу дали понять что никакой з/п 50-80 не будет, даже если работаешь без выходных, и что стоит рассчитывать, на 38-40. Ну подумал брехня может херово работают. И в конце поработав понял что г##но полное. Описывать все минусы в работе данной компании не хватит и целой книги. Но соискателю мой совет. Если ты уважаешь себя , свой труд, и ты приехал в Москву в надежде хорошей перспективной работы , то тебе не стоит обойти стороной эту шарагу. Если ты хочешь условия как нелегалам, выплаты зп в половину обещанного и даже 25% от этой сумму, то добро пожаловать в ХК ГВСУ.