Отзыв о работодателе «Rockstone» Добавлен: 05.03.18 14:38
Другие названия: ООО "ИТ Решения"
Сайт: www.rockstonedev.com
Адрес: Россия, г. Челябинск
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
По з.п. выплаты вовремя, в отпуск отпускают без проблем ,причем можно договориться когда тебе удобно, а не как по плану. На больничный тоже отпускают спокойно, на прошлой моей работе вообще нельзя больничный было брать, ибо ты считался плохим сотрудником, а тут вообще проблем нет, не то, что отпускают ,так еще если ты из дома работаешь, то и оплачивают день как рабочий, мало кто так делает из работодатель. Когда уходил проблем с расчетом не было, получил еще больше чем планировал ,т.к. выяснилось ,что отпуск не весь потратил ,что было приятной неожиданностью.
Сплошная бюрократия, пока увольнялся дали дофига всяких документов на подпись. Ребят, вы что там? 21 век на дворе.... Меняйте это у себя...