Отзыв о работодателе «сеть аптек Здоровый город» Добавлен: 05.03.18 19:43
Основное название: сеть аптек Здоровый город
Сайт: eapteka.zdravgorod.ru
Адрес: Россия, г. Воронеж
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Сайт: eapteka.zdravgorod.ru
Адрес: Россия, г. Воронеж
сеть аптек, интернет аптека
Автор: Елена (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Работала в компании 2 с небольшим года. Стабильная ЗП, подарки детям, подарки сотрудникам на праздники. Четко-прописанный и как по-мне аргументированный регламент работы. Возможность работы по индивидуальному графику.
Не на всех должностях есть возможность карьерного роста. ЗП серая, хотя это сейчас не редкость. Необходимость постоянно делать отчеты в программе по приходам-уходам, куда ты пошел, во сколько и зачем, думаю, что некий перебор с дисциплиной.
крахоборы.
Надеемся в скором времени Вы найдете достойное место работы, которое удовлетворит все завышенные ожидания. В свою очередь, мы дадим Вам лучшие рекомендации.