Отзыв о работодателе «НАНОСОФТГРУПП» Добавлен: 06.03.18 00:01

Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт:
Телефоны: +7 (499) 755-91-11
Эл. почта: [email protected]

поставщик бытовой, компьютерной и профессиональной электроники,работающий на рынке с 2010 года.
Автор: мерзкая деффчонка мерзкая деффчонка (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2015 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Мда,ну что тут скажешь: да действительно данные персонажи работали в компании и все они известны ( поясню : компания небольшая,текучка маленькая, коллектив нормальный многие работают по 2-4 года и все как говориться на виду).Но есть проблема : в связи в расширением штата набирают новых сотрудников и не всегда удачно , поясню ниже . Не знаю мотивы нашего руководства почему на грязные пасквили нет от них реакции, но я пожалуй сдерживаться не буду и отвечу:
Относительно комментария г-на Молодого( он же судя по всему мальчик с пальчик Новичков) ну здесь на мой взгляд все относительно просто: запомнился за три месяца работы постоянными опозданиями (приходилось за него отдуваться) и плоскими шуточками (а-ля Южное Бутово) а вдогонку дыханием заядлого курильщика с 40 летним стажем. Ну не смог человек найти себе компанию по интересам понял это и ушел озлобившись на всех(Молодой еще чего с него возьмешь).А Вот с последним товарищем все намного интереснее! Мне сложно оценивать профессиональные успехи нашего бывшего коллеги но когда он непосредственному руководителю через неделю после выхода на рабочий вопрос с важным видом что-бы все слышали отвечает "Мои ответы стоят больших денег" - стало интересно .Жаль что это не дошло до руководства может быть все бы закончилось к огромной радости коллектива намного раньше.Ну что еще можно рассказать чем запомнился нам бывший коллега за все 3 недели которые он почтил нас своим присутствием ,а мы все сидим фактически в open space ( я правда не очень понимаю чем ему не понравилось большое отремонтированное помещение со стеклянными дверьми и перегородками,что касается местонахождения так сейчас по моему практически все бывшие производственные помещения переоборудованы под офисы но на вкус и цвет как говориться товарища нет ), когда он поднимался с рабочего места и передвигался, громко топая, впечатление было что к нам в гости пришел отряд Орков а если начинал общаться как будто с нами разговаривает главный Орк ( у нас в компании вообще не принято разговаривать на повышенных тонах и некоторые девушки от неожиданности реально вздрагивали).Может быть он таким образом пытался привлечь внимание женской половины?Не уверена ,но знаю точно что что никто из слабой половины коллектива не жаждал с ним общения а одна из сотрудниц уже через некоторое время предположила : " Этот кажется здесь долго не задержиться". По поводу лампочек и т.д работ "не относящихся к прямым обязанностям" могут попросить если что-то очень нужно помочь(ну например отвезти срочно документы если курьер уже уехал или что-то подобное)но это бывает так редко что не является проблемой.Но при этом хочу заметить начальство достаточно лояльное и если нужно отпроситься не будут делать сложное лицо и натужено морщить лоб а потом вспоминать " помнишь ты отпрашивалась..." Главное это та работа которую ты должна выполнить и за это строго спрашивают, при этом если ты накосячила или опоздала на работу не предупредив могут сразу ничего не сказать а потом подденут словами так ,что желание попасть в такую ситуацию исчезает надолго.Здесь действительно приходиться вкалывать и бездельники долго не задерживаются.По поводу совместных праздников (не знаю что он себе напридумывал, видимо тебя так возбудил голливудский скандал что ты хотел бы побыть здесь Харви Вайнштейном , а у нас действительно полно классных девчонок ,ан нет видимо не срослось , так могу заметить что ты не продюсер и видимо даже не мужик раз позволяешь намекать про вещи которые плод твоего больного воображения .Хотя был один инцидент 1.5 года назад на корпоративе на горнолыжной базе Тягачева один сотрудник в сильном подпитии позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес женской половины и тут же был отправлен домой и в первый рабочий день рассчитан ). Мужская половина нашего коллектива это нормальные ребята с чувством юмора способные создать и поддержать атмосферу праздника , другие здесь почему-то не задерживаются).А чем Дима ты еще запомнился женской части коллектива? А вспомнила, тем что три дня подряд ходил в черных тренировочных штанах с белыми полосками Адидас приукрашенными белой майкой алкоголичкой , но даже она не смогла прикрыть твое выпячивающееся пузо ( но отдам должное немного на Харви ты был в тот момент похож ). Хочу обратить твое внимание ,оглянись по сторонам, даже хачи уже в метро так не ходят! Да что там про тебя еще говорить если в день когда у руководителя компании родился сын ты соизволил с каменным лицом на 2 минуты посетить этот праздник жизни,ну хоть бы там первый раз улыбнулся.Про зарплату даже комментировать не хочется, ну не работали бы люди здесь по нескольку лет, кто работает тому платят .
К чему я это все : Дорогие персонажи когда Вы пишите такие пасквили Вы неверное не понимаете что оскорбляете не только компанию и ее руководителей а также ее сотрудников а земля круглая я это точно знаю и Вам желаю в этом убедиться .В заключении хочется пожелать всем будущим коллегам г-на Скобелева приятного совместного время препровождения.
P.S. Я надеюсь что наша компания выполнила план по программе "Гоблин на передержке " - кто не понял , а двое точно не поймут ,я имею в виду известный агитационный ролик .

Приходиться работать